17 Again




還記得三月還是四月時巳見到trailer,也想看一看這部戲,因之前看個主角的High School Musical的精彩表演,所以想看看今次靚仔主角有什麼攪作。


因方便工作的關係,今次選了到IFC看這電影,真的很out,今次才是第一次到IFC看電影,現在才知道IFC也不俾The Grand差,而且那張椅的流線程度好像還好一點,只是票價略貴。


而電影的骨幹是主角因為青年時的一個重要決定卻改變了他的一生,不知何解返老還童了,卻因為主角的「回春」,他卻改變了他的「現況」及「將來」,他改變了他的兒子的懦弱,他改變了他的女兒的愛情觀,他改變了他與太太離婚的決定 ,從修舊好,溫情中又不覺得老土,而且笑料亦百出,由其是他那個「有錢到冇朋友的」好朋友的幫忙及間接去追校長,他們那一段用精靈語對話,還有年青的男主角對著中年的女主角跳舞的那一套,真的十分抵死。

0 comments: