電話神了


星期二手提電話不知怎的,晚上時還見到有一半電,但突然間在與阿媽對話的中途突然冇電,當晚回家立刻替他充電,結果也過不了一日的行程,在夜上看戲的中途巳經又再次冇電關了機,連拔電再放回這招也用了,結果還是不行,電話才買了五個多月,應該不會如此不濟。


其實之前電話巳有多小毛病,就是我的電話部份的聯絡人是加了相片,而不知怎的,當家裡來電時,卻出了另一位朋友的相片(如果給那位朋友看到,會不會嚇他一跳),初時,我有拔電及soft reset的,但幫助不大,到了今天再看,今早剛充滿電的電話,又再一次倒水式的耗電,我想問題應該是某一個program在不斷耗電,但最近又沒有裝新program,所以,要先找一個program先clear 電話的cache試試看。


當Clear了cache後,電話相片及秏電量也好像回復正常了,現在還要觀察多幾天看看情況,否則,就要hard reset,這個是我最不想的。


0 comments: