笑話一則

以下是琴日所親耳聽到的真人真事笑話

在某酒店餐廳吃半自助餐時,我走到食物Bar枱選擇食物,突然聽到後邊有把女聲叫了同一詞語多次,初時我也沒有為意,但好奇心使我向後望,突然我腦中攪清了她說什麼,原來她在不斷叫:「 龜頭!龜頭!龜頭!」我打量了她一下,她原來是剛才帶位的那位waitress,而她是在叫另一位男同事的花名罷了,當時我也從她叫的方向,去打量那一位waiter,有這樣的一個特別名字,原來是一位非常高大,而又有一點肥胖的waiter。從他的外表,我真的看不到為什麼他有這樣的一個特別乳名。

跟著,我腦裡便想,這裡也算是五星級酒店,雖然有很多外國人光顧,但眼見也有很多能聽得懂這個特別稱號的中國人在吃東西,我心裡很想笑,但又覺得這間酒店真的很不濟,可以讓員工在工作時說這樣的話。

枱上的食物吃完後,我又走到食物Bar枱選擇食物,突然又聽到有人在叫,當時也不而為意,只聽到不斷的重覆叫,然後還補上一句:「你究竟係咪叫Michael架?叫親你都唔應嘅!!!」跟著我向後一望,原來又是剛才的Waiter and waitress。

Waitress小姐,不好意思,怪錯你了!!!

2 comments:

蘇記 said...

Michael 都可以聼錯做龜頭!?
那如果這條友叫Albert Chow怎辦?!

Minor said...

都不知是Waitress發音問題?還是我的耳朵問題?不過那個龜頭waiter應該也像我一樣,聽到她叫龜頭,否則為什麼龜頭不認自己叫龜頭?是難為情麼?哈哈