最好食的炸豬扒

如問我灣仔區有什麼好食的呢?我會提議到金鳳飲凍奶茶、吃新鮮出爐的雞批及蛋撻;要吃甜品就要到金源買特色的奶茶布甸、咖啡布甸、藍莓Mossy及榴槤種類的小吃;要吃日本刺身就要到yu yu sushi;要喝一杯美味咖啡可到Zebra;要喝好味涼茶可到葉留香,但如果要吃好味豬扒,就一定要提「新景園咖哩」。


雖然那間叫「新景園咖哩」,他們出名的卻是干炒牛河及豬扒,第一次吃他們的咖哩吃到滿身大汗,所以以後也沒吃過,雖然好吃,但我不喜歡太辣的感覺。至於他們的豬扒,一吃便愛上,還記得吃了第一次後,連續幾日都不約而同走到他們的門口買外賣,他們好吃的程度,在Lunch便見到四、五十元的一個堂食,沒包飲品,也排十幾二十人在外邊,由於外賣是一塊豬扒的關係,所以比堂食平,不過吃了半年後,巳經加了兩次價,所以小了幫襯他們。


他的豬扒很香口,香口的程度可以在香港排第二,也沒有人認第一,而他們的豬扒應該經他們特選過,因為每塊也有一點肥,不過由於香口的關係,所以我吃後也可以接受那隻肥。




4 comments:

蘇記 said...

i will try!!!

Minor said...

一定要!!!

naruto said...

寫到咁吸引,梗係多人問啦

攪到我想聽日自己整

l.minor said...

naruto:

GoGoGo!!!外賣一個過黎吖!唔該!