馬泰


很久也沒有幫襯過這間餐廳,一來我覺得他價錢偏貴,二來不知道為什麼,吃一些炸的食物,好像有一點擴拒.還記得上一次走到馬泰門口,與職員的對話是這樣的:

服務員(疑似老細):幾多位呢?
我:兩位吖!唔該!
服務員(向餐廳內望,再望向我們):我地收啦!

當時我真係笑咗!真係妙問妙答,不過都係佢妙問再妙答。

星期六的午餐時段,有午餐的set供應,點了一個木桶肉碎蝦乾香竽焗飯,加了一個炸蝦餅,另外要了一個雞絲喇沙,餐飲就要了一個馬拉奶茶及普通咖啡。

木桶肉碎蝦乾香竽焗飯的賣相很不錯,雖然份量夠多,但味道比較淡,竽頭又不夠香,所以令到這個飯大為失色;炸蝦餅是餐加$15,如果$15換來一塊普通的蝦餅,那未免貴了一點。
至於那個雞絲喇沙反而有驚喜,粉再加上湯一口吃下,味道很香口;湯有一點酸及微微的辣
,對於我們不太吃得辣的人,也可以吃得津津有味,至於湯的味道感覺有點像冬陰公。

至於那個雞絲喇沙反而有驚喜,粉再加上湯一口吃下,味道很香口;湯有一點酸及微微的辣,對於我們不太吃得辣的人,也可以吃得津津有味,至於湯的味道感覺有點像冬陰公。

兩杯的飲品,點了一杯馬拉奶茶,其實只是打了一點泡的奶茶;至於另一杯的咖啡,不用多提。

地址:大角咀海庭道18號奧海城二期UG/F 03舖
電話:2723 9005


l.minor必食指數 :7.5
l.minor評語 : 每次行過見到店內都不是太多人,可能是位置問題,又可能是店舖開得太大,其實馬泰的味道是不俗的,如果價錢定低一點,應該會有更多的人幫襯。

0 comments: