一壽司

曾幾何時,喜歡到「一壽司」,可以坐著邊吃壽司,邊看魚;但又不從何時開始,不再喜歡到一壽司;食物單調,質數一般,價錢又不算平,如到旺角雅蘭店,服務更嚇你一跳。

上兩星期到朗豪坊看那套「拆彈雄心」之前,要找晚飯的地點,從沒有想過到這間壽司店,但朋友T二話不說要到那裡,雖然我心裡不願,但我只好跟從。

先說服務,叫人落單,他們的目光永遠像out focus似的(旺角雅蘭店才是,亞士厘道的那間好一點),行路又慢兩拍,究竟這裡發生什麼事?送上食物時,相信要精通唇語才「看」得明白她說什麼,食物不算新鮮,連那些的平價蛋壽司也做得不好,而且份量超小;其實我在想,「一壽司」是否巳經轉了手,我還記得以前經過銅鑼灣「一壽司」及亞士里道的分店,都見到他們的老闆「巡鋪」;為什麼知道他是老闆?因為有同一架車牌的法拉利泊在附近,跟著那個「光頭」老闆在指點員工工作,最近就從沒有見過,可能時間問題,又可能我巳很小經過他們的店舖,不過食物質數及服務水平下降卻是鐵一般的事實。

另外,他們有做一個「黑夜壽司」的promote(其實都做了很久),十點後半價,在他們這個「黑夜壽司」promote初時,我也幫襯過,因為不用排隊很久;而食物方面,點貴的東西一定是沒貨,平的東西就任叫,其實美其名是幫他們清「貨尾」。如果現在叫我再去排,真的沒興趣,一來食物一般...差,二來我從不喜歡排隊。我看到那些人為了吃“for me”壽司(「貨尾」壽司 – 從天水圍的那張hot爆點菜紙學的),九點鐘就在排隊,好像浪費了很多時間;不過人各有志,自己不吃便算了。

"燒了一燒的"燒三文魚壽司
 
  蟹子卷
 雞軟骨
 蟹子沙津
 "細"珍寶帶子
  三文魚壽司
超簿的蛋壽司


吞拿魚壽司

漏氣的三文魚籽烏冬
 小得可憐的枝豆

地址:旺角彌敦道639號雅蘭中心1樓
電話:3583 1100

1 comments:

Bubu said...

haha~~you really not feeling good at that night~~bad food x bad movie x bad seating~~