長洲閒遊
















上星期六下午入了長洲逛逛,還記得上次到長洲是半年前的事,那次是去宿營,在第二天才出外逛,還走上長洲山頂的亭,看到長洲外邊,回程時還說看到海中有很多海豚(當然是吹水,只是見到很多白頭浪湧呀,湧呀,湧呀...湧...)。雖然上次是住了兩日,但行了的地方卻很小。

今次我們卻在碼頭附近穿梭,走到街市的那一邊,看到阿婆打字牌;看到大型的當地大殮;看到正正是那天生日的朋友;看到外國的節目在拍攝;看到長洲張智霖;看到小販賣東西;看到小貓很兇猛;但又看到小貓很可愛;還看到很多「基基」及「Nats Nats」,雖然這些東西都很平凡,不過那個下午,走到了長洲,才真真正正享受到休息及遊閒。

後記:那天30度的高溫,換來了整件T恤也濕透,也換來了久別的日落Magic















 

4 comments:

naruto said...

原來係影相人,你好你好

l.minor said...

naruto:

你好你好!幸會幸會!

Him said...

喵喵很可愛喔!

l.minor said...

Him:

長洲有很多可愛的喵喵啊!