收到高雄的長途電話

剛剛的星期日早上,正在教會崇拜時,收到一個無來電顯示的電話,我沒有接聽,跟著再打來,我仍沒有接聽,當時腦內開始想,會不會是台灣那邊打來的?看看手錶,電話便第三次的震動,一接聽,果然是台灣打來的電話,內容大致是到了機場沒有,其實我是聽不清楚他說什麼,因為打來的人是說不是一般的普通話,我只能聽到「機場」兩字及是什麼大哥打來的,這位大哥應該就是接我們到民宿的王大哥,最後,我只能對他說,我是7月20日到來,不是6月,跟著便掛線了。

聽完電話後,便立即check回之前的email,看看是否自己攪錯了,結果,我相信是他mark錯了日期,而我亦都補回email,再confirm 民宿的booking及機場到民宿的交通安排。

由於覺得到墾丁及高雄都是悠悠閒閒的休息,所以還未正式計劃行程,就到達後的交通安排,還沒有好好想清楚,找司機?還是抯機車,還在考慮中。

2 comments:

gloria said...

原來你地將要去旅行?Good Wor,記得我要的手信呀!!要食得ge!!hahahahaha....

l.minor said...

haha...好呀!一定一定,要高雄嘅空氣?定係墾丁嘅沙?