[15台北] - 輕鬆台北

今年年初有台灣朋友結婚,所以又到台北一轉,順度休息一番。


香港到台北只需一個多小時,所花時間與九龍到天水圍差不多,來回機票數百元也有交易,再加上消費比鄰近的澳門更平,所以每逢假期,總有朋友在臉書上打卡正在台灣遊玩。

今次行程主要參加朋友婚宴,朋友又再安排了一場比賽,再順帶穿梭幾間有名的咖啡廳外,也沒有再安排其他特別行程,都是自由發揮。

近幾次來台北,住的地方都不會選擇在旺區,在香港巳經看慣了繁忙的街道,放假當然要悠閒一點。

酒店座落南京東路站附近的弄巷內,機場有巴士直達南京東路站,而捷運站好像也開業不久。

酒店是商務式的酒店,房間走環保路線,以簡約為主,有小露台,日光下還可以,但晚間似乎略暗,不過我還是頗滿意這酒店。


Simple + Hotel
地址:台北市松山區敦化北路4巷52號
網址:http://www.simplehotel.com.tw/

2 comments:

the inner space (from my tablet) said...

敦化南京 離小巨蛋 不遠
我公司台北分店曾經在附近
所以很熟這一帶喲





現在搬了去新大樓
也離開了內審沒得去了

l.minor said...

sPace:

係呀,離小巨蛋只差一站,行都到~

初時book酒店只打算book新酒店,結果選到呢區,好商業區,位置又近東區,食飽可以行去